Le creazioni artigianali dolci

L’artigianalità della nostra pasticceria a Gemona del Friuli.

La produzione artigianale è il punto di forza della nostra produzione. Ogni giorno, dall’esperienza e dalla tradizione del maestro pasticcere Enzo Cragnolini e dalla professionalità e creatività dei suoi collaboratori, prendono forma dolci, paste e torte che sono un vero spettacolo per gli occhi e per il palato.

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L’inventiva e la fantasia non si fermano mai

Al centro della nostra produzione ci sono la genuinità e la freschezza delle materie prime utilizzate, che vengono abilmente e sapientemente mixate per un risultato da leccarsi i baffi.

Il Panificio

Crediamo nella professionalità e nella qualità che nasce dalle nostre mani! Per i nostri prodotti utilizziamo solo grani di provenienza italiana, a km zero e lavoriamo farine macinate a pietra nei migliori molini italiani.

Tante forme e farciture per tanti sapori!

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Utilizziamo solo farine di origine italiana

Friuli Venezia Giulia: farina di grano tenero (Triticum aestivum).
Trentino Alto Adige: Segale (Secale cereale), avena (Avena sativa), grano saraceno (Fagopyrum esculentum).
Sicilia: Grano duro (Triticum durum).
Toscana: farro dicocco (Triticum dicoccum), orzo (Hordeum vulgare), Spelta (Triticum spelta) Farro.
Emilia Romagna: Grano tenero per la produzione di panettoni e colombe.

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I nostri due punti vendita a Gemona del Friuli, accoglienti e curati, sono il luogo ideale per concedersi una pausa di gusto!

Dalla colazione alla pausa pranzo, per un frugale caffè durante la giornata… magari accompagnato dalla deliziosa pasticceria artigianale monoporzione o mignon. Sempre freschi e deliziosi, i nostri dolci tradizionali sono la pausa golosa che allieterà ogni vostra giornata.

Valorizzazione del territorio

C’è un valore che assieme ad altri rende unica la produzione artigianale firmata Cragnolini. Si tratta di quell’indissolubile e atavico legame con il territorio che negli anni ha dato vita a progetti di valorizzazione di prodotti locali e riscoperta di antiche tradizioni di Gemona del Friuli.

Pan Floc di Flor

I Talleri al cioccolato

Il Rosone, morbido biscotto con superbe nocciole e cioccolato

Le persone sono l’ingrediente segreto di ogni progetto ben riuscito

La tenacia, la determinazione, la condivisione, l’umiltà e il rispetto per il prossimo sono valori preziosi che le persone apportano in azienda, prima ancora del ruolo professionale che ricoprono!
Crediamo fortemente che non esista un progetto di successo, di azienda – o di vita – senza le persone che lo forgiano e lo rendano possibile, grazie alle loro competenze, al loro senso di responsabilità, alla loro dedizione.

Sono proprio le persone che desideriamo raccontare in questo libro. Persone per noi speciali che ci hanno permesso di realizzare piccoli e grandi sogni e che – in occasione del Centenario – scorrendo emozionati i ricordi, desideriamo ringraziare con infinito affetto.
Un viaggio nella nostra storia, che ci auguriamo possa essere deliziato dalla selezione di prodotti per noi simbolo, corredati di ricette e appendici tecniche che abbiamo scelto di condividere con i nostri lettori.
Abbiamo prediletto ricette semplici – salvo qualche eccezione – per dare a tutti la possibilità di sperimentare il piacere e la gioia di realizzarle.
Da sempre crediamo nella forza delle idee, in chi si rimbocca le maniche e assapora a morsi la vita come una meravigliosa opportunità. Crediamo in chi si mette in gioco e sfida se stesso, alla continua ricerca di equilibrio e condivisione. Crediamo nel grande potere dell’umanità, non solo sulla carta, ma prima di tutto tra le mura della nostra azienda.

“Il vero valore di un’azienda sono le persone” – Non dovremmo dimenticarlo mai.

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Prodotti e delizie per tutti i palati

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